24 April 2024
MOU IAI SKJ MALANG Rektor (Dr. Yusuf Wijaya LC.MM) Dengan PT. Fuyindo (Dr. Masaomi Tokudo)

Bertempat di Ruang auditorium IAI SUNAN KALIJOGO MALANG
Dihadiri oleh Rektor beserta Civitas Akademika UNIPDU, Mahasiswa-Mahasiswi IAI, UNIDPU JOMBANG, perwakilan SMKN 10 Malang, serta Civitas Akademika Institut Agama Islam Sunan Kalijogo Malang.
Kegiatan pada hari ini merupakan penandatanganan MOU antara IAI SKJ malang dengan PT.Fuyindo. Bentuk kerjasama berupa kegiatan magang di Jepang oleh mahasiswa terpilih & lulus seleksi.
Dr. Masaomi Tokudo mengatakan sangat senang bisa bekerja sama dengan orang Islam, dengan keramahan dan tolerannya. Ini merupakan kerjasama IAI SKJ malang sebagai salah satu bentuk pembelajaran di luar kelas oleh mahasiswa sehingga mahasiswa memiliki wawasan yang lebih luas dan siap terjun ke dunia kerja maupun ke masyarakat