25 Juli 2024
Peningkatan kerjasama IAI SKJ Malang dengan Koperasi KPSP Setia Kawan Nongkojajar Kab. Pasuruan

Rabu, 02 Februari 2022

IAI SKJ Malang Sebagai upaya mendorong kerjasama di perguruan tinggi dengan koperasi, agar dimanfaatkan langsung oleh masyarakat, Bertempat di KPSP Setia Kawan Nongkojajar, Kab. Pasuruan
Rektor IAI SKJ MALANG Dr. H. Yusuf Wijaya Lc,MM menandatangani MoU mengenai kerjasama dan pemanfaatan tempat magang Praktek Kerja Lapangan yang ada di perguruan tinggi.

Rektor bersama Direktur KPSP Setia Kawan H. Farhan Susanto, S.E ” Alih-alih menjadi suatu kerjasama seterusnya guna inovasi bagi akademik dan koperasi pada umumnya”,

Rektor IAI SKJ dengan Direktur KPSP Setia Kawan

“Mudah-mudahan nanti bisa mengangkat pendidikan, dan kerjasama dalam bidang ekonomi, terlebih untuk program studi ekonomi syariah guna untuk melaksanakan salah satu program kementerian dalam rangka upaya pendidikan PTS /PTN membantu mengembangkan ekonomi pemerintahan.

Usai menandatangani MoU Rektor mengunjugi mahasiswa/i magang yang berjumlah 9 dari program studi ekonomi syariah angkatan 2018.

Author : AdM

#iaiskjXkpspsetiakawan