26 Juli 2024
Moderasi dalam lingkup Tarbiyah Bersama Romo KH. Soleh Bahruddin (Pengasuh PP Ngalah , Sengonagung, Pasuruan) di IAI SKJ MALANG

Ensiklopedia hari ini
SKJ tumbuh Indonesia Tangguh

Ahad, 30 Januari 2022

Romo Yai Soleh Bahruddin bersama para keluarga ndalem hadir di gedung baru Institut Agama Islam Sunan Kalijogo Malang, dalam Rangka Tasyakuran Gedung Baru Kampus Institut Agama Islam Sunan Kalijogo Malang(IAI SKJ MALANG)

Hadirin yang hadir mulai dari Civitas Akademika, Guru se yayasan sunan Kalijogo Jabung, Pegawai, dan warga sekitar, Acara tersebut dilaksanakan pada pukul 09.00 WIB berlangsung dengan Khidmat.

Romo Yai Soleh Bahruddin memberikan Wejangan sekaligus Petuah-petuah tentang sikap, cara dalam rangka menjaga kestabilan amaliyah tarbiyah antara lain :

1. Belajar Ngilangi Kebodohan dan Kenakalan

2. Suatu proses itu akan berhasil bila dilaksanakan dengan sungguh-sungguh dan yakin

Semoga tarbiyah kita di bawah naungan yayasan pendidikan sunan Kalijogo Jabung ini di ridloi Allah SWT dan menjadi berkah bagi kehidupan dunia dan Akhirat

Author : AdM

#Covid-19