28 Maret 2024
KODAM V Brawijaya serbu Pondok Pesantren Sunan Kalijogo Jabung dengan 650 herd immunity Vaksin Sinovac

Ensiklopedia hari ini
SKJ tumbuh Indonesia Tangguh

Sabtu, 28 Agustus  2021
Serbuan vaksinasi kali ini digencarkan di hampir semua Pondok Pesantren yang ada di Jawa Timur. Berjalannya vaksinasi itu, mendapat pantauan langsung dari pihak Forkopimda Jawa Timur.
Kegiatan ini dilaksanakan secara serentak dengan target capaian total sebanyak 37.149 dosis. Yang dilaksanakan mulai tanggal 24 Agustus – 7 September 2021.

Kapolsek Jabung, Kepala Puskesmas Jabung, KH. Ali Muzaki Nur Salim, Pak Camat Jabung, DANRAMIL Jabung

Salah satunya di Pondok Pesantren Sunan Kalijogo Jabung, Kabupaten Malang dengan 650 Dosis pertama  Vaksin Sinovac  dibagikan. Adapun peserta mulai dari siswa-siswi, santri, dan Mahasiswa dari : SMP Sunan Kalijogo Jabung, SMA Sunan Kalijogo Jabung, SMK Sunan Kalijogo Jabung, MADIN Sunan Kalijogo Jabung, dan IAI Sunan Kalijogo Jabung.

Disisi lain Hadir Pak Camat Jabung, Kapolsek Jabung, DANRAMIL Jabung beserta jajarannya,
” Beliau berpesan mari kita sukseskan program vaksinasi yang dilakukan pemerintah sebagai upaya menanggulangi Covid-19″

Author : AdM

#Covid-19